当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
黑光摄影协会举办社团六周年庆典
2016-05-17 20:02   审核人:

(大学生记者训练营 欧阳丽婷 陈木兰报道)5月17日晚,由校团委学生社团联合会主办、由人文与社会管理学院黑光摄影协会承办的社团六周年庆典晚会在报告厅举行。

本次晚会的主题是“满腔的热血,用相机定格美景与美人”,吸引了各社团的负责人以及黑光的粉丝前来观看。晚会以劲爆的街舞开场,活络了现场的气氛,诙谐的话剧进一步拉动现场的轰动,玄幻的魔术表演让观众既震惊又过瘾,特别是由宣传部带来的《歌曲串烧》节目,以独特的表情面具为亮点,而且和观众互动性强。现场观众表示,以往黑光成员的祝福也让人挺感动,也看到了黑光的一路成长”。最后,由黑光各届负责人上台发言,表达对黑光协会最真挚的祝福。

据了解,黑光协会承接了各院系及社团的拍摄活动,为校内热爱摄影的同学提供了交流的平台,社团还设立了BlackLight街拍工作室,得到同学们的一致好评。

图一:欢乐的现场

图二:黑光社员集体合照