党团工作
当前位置: 网站首页>>党团工作>>正文
省教育厅专项督导组到我校检查2016年春季开学工作
2016-03-08 16:48   审核人:

(党政办 报道)37日上午,省教育厅专项督导组副巡视员陈健、市教育局副局长曹风云一行四人来我校检查2016年春季开学工作,学校党委书记党益群、校长刘华强、副校长霍晓光全程陪同检查。

检查组首先到学校视频监控中心查看了校园安全监控平台运行情况。检查组指出,我校运用视频监控中心对东西校区安全进行全方位、全天候的监控,这对消除校园内外存在的各类安全隐患和针对学生不良行为进行的教育管理等起到了重要作用,为学校管理者及时掌握相关信息、提前预判制定有效措施创造了有利条件,使学校的安全管理水平得到了质的提升。

检查组一行随后在行政中心1501教学督导监控室实时查看了教室的上课情况,参观了示范校建设成果展,实地检查机电学院实训(实验)室和校中厂谷田的安全管理工作。刘华强校长向检查组详细汇报了我校新学期开学自查工作的情况。

最后,检查组对我校的开学工作给予了充分肯定,望学校继续发扬优良作风,再接再厉,共建安全、和谐校园。(审核:梁伟东)

图一:检查组考察校园安全监控平台运行情况

图二:检查组查看课堂上课情况