党团工作
当前位置: 网站首页>>党团工作>>正文
“扬我爱国情·画我中国梦”手抄报比赛顺利进行
2015-12-12 19:25   审核人:

日前,为纪念“一二九运动”,由校团委承办、人文与社会管理学院团总支协办开展了“一二九”团日活动之“扬我爱国情·画我中国梦”。此次活动为了增强我校大学生的爱国情怀,彰显当代大学生的爱国风范。因此吸引了广大学子地积极参与。

12月9日—12月10日,人文团总支做好宣传活动,积极回答各位有意参加比赛的问题,整个活动进行十分顺利。同学们根据比赛主题“扬我爱国情·画我中国梦”设计出精美的手抄报,一幅幅作品主题鲜明,设计新颖。且每位上交手抄报作品的同学都获得了一份精美小礼品。据悉,本次大赛将分为现场投票和微信投票两个投票环节,最终评选出一、二、三等奖以及优秀奖若干名。

此次活动正在准备投票环节的工作,希望能顺利完成此次活动。也希望在此次活动,能够活跃校园生活,振奋师生精神,展现当代大学生的青春风采,坚定了大家永跟党走中国特色社会主义道路的决心和信心。

选手参赛作品

赠与参赛选手的小礼品