当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
人文与社会管理学院到阳江两所院校实地调研
2016-04-08 16:03   审核人:

3月31日下午,人文与社会管理学院院长赵国宏一行5人到阳江职业技术学院和阳春中等职业技术学院实地调研。

阳江职业技术学院中文系主任杜菁锋亲自组织座谈会,对我院的到访表示欢迎。会上,双方就两校学前、新媒体、文秘等专业的师资队伍建设、学生培养与就业、培养方案制定等方面进行了经验交流。双方肯定了两校交流任课教师的工作情况。会后在杜主任的陪同下,珠海城职院一行又与阳江职业技术学院吴教育院长进行了工作交流。

4月1日上午,在阳春中等职业技术学院的走访中,与校长伍绍灿、教务主任谢彦平等进行座谈,伍校长对我院的到访表示热烈欢迎,介绍了学校现有专业的生源和就业情况,赵院长也介绍了人文学院的办学资源优势和珠海就业良好前景,双方重点讨论了学前教育专业三二分段和自主招生问题。双方希望两所学校今后能够更多沟通与合作,为学生寻找更多的学习和就业机会。

本次实地调研考察,得到学院领导的高度重视,在师资队伍建设、三二分段和自主招生等方面收获了很多经验。(审核:赵国宏)