关 闭
关 闭
人文学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院概况 | 院内新闻 | 专业设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 招生就业 | 党团工作 | 考证资讯 
网站首页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于统计2016年教职工在职硕博研究生报考情况的通知
2016-01-14 16:51   审核人:

各单位:

根据《珠海城市职业技术学院教职工学历(位)提升实施办法》(珠城职院〔2012〕22号)精神,为加强教职工队伍学历提升工作的总体规划,强化教职工在职攻读硕博研究生的管理,现拟统计2016年教职工在职硕博研究生报考情况,具体如下:

一、统计时段

2016年报考硕士研究生和博士研究生的人员,已录取、报考但未公布结果和有意向报考的均需统计(2016年及之前入学的无需统计)。

二、截止时间

各单位须于1月21日(周四)11:00前将《珠海城市职业技术学院2016年教职工在职硕博报考情况统计表》交至组织人事处。电子版同时发送至rsc030@163.com,附件和邮件均命名为“**学院+在职硕博报考情况统计表”。

三、其他事项

(一)各单位要切实做好本部门教职工在职攻读硕博研究生的整体规划工作,从专业建设和教学团队建设需要出发,结合教职工个人发展需求,有序安排教职工报考硕博研究生。

(二)各单位及报考硕博研究生的教职工须高度重视报考前申请、备案工作。凡考前无申请和备案的人员,学院将不受理其学历提升假期和学费补贴申请。

(三)在职学历提升备案手续如下:

1.考前备案:教职工考前提出攻读硕博研究生申请,请在学院0A系统中填写《学历(位)提升申请表》并将招生简章、报考学校及专业情况等材料作为附件上传。如有报考材料须组织人事处签署意见的请于申请时一并说明。

2.录取后备案:教职工录取后须将录取通知书复印件(原件备验)交至组织人事处备案。如需请假,须按学院规定提交《珠海城市职业技术学院请假条》(须明确请假时段)并提供书面详细请假申请及请假安排。学历提升假期结束后须到所在院部秘书报到并到组织人事处办理销假手续。

如有其它疑问,请咨询组织人事处黄茂勇,联系电话:7253031/8031。

附件:2016年教职工在职硕博报考情况统计表

                                                                                                 组织人事处

                                                                                                     2016年1月14日

附件【关于统计2016年教职工在职硕博研究生报考情况的通知.xls已下载
关闭窗口

 人文与社会管理学院版权所有

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路 邮编:519090